«NO’KIS VINOZAVODI»

Акционерное общество

Президент Шавкат Мирзиёев посетил Яккабагский район

Yakkabag regГлава нашего государства ознакомился с деятельностью предприятия по переработке плодоовощной продукции «Дармон шарбати» Яккабагского района.

Пропитанные лучами солнца, выращенные на плодородной почве Кашкадарьинской области различные овощи и фрукты богаты полезными элементами, обладают высокими вкусовыми и питательными характеристиками. 

Глава нашего государства в ходе поездки в Кашкадарьинскую область в феврале 2017 года дал поручения по дальнейшему увеличению объемов переработки и экспорта заготавливаемой в регионе сельхозпродукции.

Предприятие по переработке плодоовощной продукции «Дармон шарбати», действующее при частном предприятии “Дармон фарм” Яккабагского района, введено в строй в августе 2017 года. Здесь в день производится 12 тонн продукции. Современное энергосберегающее оборудование предприятия способно перерабатывать за сутки до 20 тонн фруктов и овощей. Здесь в основном изготавливаются яблочный, тыквенный и морковный соки. В дальнейшем планируется наладить выпуск сока из винограда, граната и ряда овощей.

Президент нашей страны ознакомился с рабочими процессами на предприятии. Внедренные здесь современные технологии обеспечивают высокую производительность труда и качество продукции. Готовая продукция, сохранившая натуральные качества фруктов и овощей, разливается в специальную тару - асептические пакеты на 1,5 и 3 литра.

Работники предприятия – молодежь, закончившая профессиональные колледжи. Они прошли обучение работе с современными технологиями у иностранных специалистов. 
Соки предприятия вызывают большой интерес у иностранных покупателей. 

Глава нашего государства отметил, что необходимо создать еще больше таких предприятий в области, обучать предпринимателей экспорту.

Здесь же состоялась презентация проектов по увеличению объемов хранения, переработки и экспорта сельскохозяйственной продукции в Кашкадарьинской области в 2018-2019 годах.

Предприятием "Дармон шарбати" представлен проект производства детского питания, агрофирмой “Шарофат опа Кахрамон кизи” – проект строительства морозильного склада.

Президент нашей страны дал ответственным лицам поручения по развитию экспорта.

ва нашего государства ознакомился с деятельностью предприятия по переработке плодоовощной продукции «Дармон шарбати» Яккабагского района.

Пропитанные лучами солнца, выращенные на плодородной почве Кашкадарьинской области различные овощи и фрукты богаты полезными элементами, обладают высокими вкусовыми и питательными характеристиками.

Онлайн опрос

Как Вы оцениваете деятельность АО «NO’KIS VINOZAVODI»?

Подписаться на рассылку

За 2017 год поступило обращений:
Устные обращения 2
По телефону / факсу 1
Через корпоративный сайт / эл. почту 2
Посредством Единого портала интерактивных гос. услуг 0
Другими способами 3
Всего: 8
Находятся на рассмотрении: 3
Ответ отправлен: 5